© 2010-2021 Общественное Объединение "Ассоциация HR (ЭЙЧАР)-менеджеров"
Сегодня мы с Вами стали свидетелями уникальных изменений рынка труда во всем мире. В эпоху неопределенности меняемся мы, коллективы, огромные корпорации. Куда бы мы не решили развернуться, мы встречаем новые технологии, искусственный интеллект, новые тренды в менеджменте, маркетинге, финансах, производстве.
Впервые! Мы будем слушать не только друг друга, а коллег с других функций,
другой профессии и посмотрим на наш мир (мир HR) их глазами.

Почему кухня?
Прошлый год показал нам, что мы можем быть ближе друг к другу и узнать о друг друге еще больше. Место, где мы свободно делимся сокровенным, обсуждаем самое ценное и интересное - это кухня.

Мы решили выйти из рамок конференции и из залов наших рабочих пространств, и переместиться на кухню.

Изюминкой станет наша новая роль - роль шефа на HR кухне,
где приглашенные гости поделятся и вместе придумают новые рецепты решения проблем, успеха и эффективности в компаниях.




28 мая заглянем на HR кухню и отведаем основные блюда:
· НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ...
Выступление СЕО с темой «Норм же общались?»

· ТОЛЬКО ПО УНИКАЛЬНОМУ РЕЦЕПТУ...
Маркетологи делятся: «Возьмите из Маркетинга в HR!»

· HR в IT ПОД ДРУГИМ СОУСОМ
Диалог с IT: «Как удерживать таланты в IT?»

· ДОБАВЛЯЯ ПЕРЧИНКИ:
Финансы и HR: брак по расчету?

С ВИШЕНКОЙ НА ТОРТЕ....

«Нейрофизиология для HR»

· КОМПОТ-ИНТЕРВЬЮ...
С нашими земляками за бугром


Нас поддержали
Конкурс "WELL DONE, HR"
Результаты конкурса 28 мая 2021г

Оффлайн HR Branch
г.Алматы, 5 июня 2021г

Давайте творить вместе!

Есть вопросы? Напишите сюда WhatsApp
Регистрация
Пакет участия в конференции
Вы являетесь членом Ассоциации?
Благодарим за интерес к конференции!
Заполняя данную форму Вы подтверждаете обработку Ваших персональных данных.
Просим пройти по ссылке ниже и оплатить участие.